Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Jorge
, 18 лет
Iloilo
Дмитрий
, 21 год
Санкт-Петербург
Роман
, 45 лет
Москва
Sergei
, 46 лет
Курган
Максим
, 45 лет
Москва
привет девочки
Амир
, 21 год
Казань
Юлия
, 50 лет
Мурманск
НежныйКот
, 44 года
Москва
Ищу сочную даму полные ножки
... Для хороших отношений... Мурмур
☕️
❤️
Юлия
, 37 лет
Нижний Новгород
Матильда
, 49 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 6 ноября 2014 02:34
Мраморные яйца к Пасхе Красим яйца оригинальным способом! Ход работы: 1.Мелко рвем луковую шелуху. 2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось. 3. Выкладываем яйцо на марлю и немного подсыпаем шелухи. 4. Марлю туго завязывае...
0
Цитировать
Запись от 25 октября 2014 17:56
Топ-7 антиоксидантов и омолаживающих продуктов: 1. Ежевика 2. Клубника 3. Черника 4. Льняное семя 5. Свежие зеленые салаты 6. Помидоры 7. Брокколи
0
Цитировать
Запись от 22 октября 2014 20:49
КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ МАКАРОНЫ. Вроде нет ничего проще,чем сварить макароны,Это и на самом деле просто,но есть несколько тонкостей.которые помогут их не только сварить,но и сделать вкусными.Наверное любая хозяйка в курсе.поэтому пишу больше для начинающих. Само-собой разумеется,что закладывать ма...
2
Цитировать
Запись от 22 октября 2014 20:44
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ОВОЩИ. Иногда мы кладём обжаренные овощи в салаты или делаем из них различные закуски,при этом приходится всегда удалять лишний жир.Этого можно избежать,если правильно подготовить овощи. Нарезать овощи на желаемые кусочки,присолить и оставить минут на 15.Затем излишек влаги пр...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2014 23:04
Отличный совет: заполните зеленью в формочки для льда, заливайте оливковым или растопленным сливочным маслом - и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошечку!
0
Цитировать
Запись от 4 октября 2014 11:39
4 правила ужина для похудения. 1. Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару. 2. Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дне...
0
Цитировать
Запись от 4 августа 2014 00:25
Отредактировано:04.08.14 00:27
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ОВСЯНКУ НА ЗАВТРАК. Овсянка обволакивает слизистую желудка, нормализуя его работу. Для нормализации веса рекомендуют есть овсянку на протяжении 15 дней. Заодно так человек избавляется от запоров. Однако не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Постоянно есть овсянку...
0
Цитировать
Запись от 22 июля 2014 20:02
20 КРЕАТИВНЫХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ДОМА. Лайфхаки, они же полезные советы, они же маленькие хитрости, которые помогут содержать дом в чистоте и победить маленькие неприятности. Жить по написанным кем-то правилам, следовать инструкциям и соответствовать ожиданиям - удел людей, лишенных фантазии, не спос...
0
Цитировать
Запись от 22 июля 2014 20:00
Для чистки серебра используйте обычную соду. Помойте серебряную вещь, поместите на лист алюминиевой фольги на дно кастрюли. Затем добавьте раствор соды ( чашки соды, несколько чайных ложек соли и литр кипящей воды). Оставьте на несколько минут. В результате химической реакции вся темнота с поверхн...
0
Цитировать
Запись от 21 июля 2014 21:00
ТРЕНЕР,ПОХУДЕЙ МЕНЯ... Жир в нашем теле в основном хранится в жировых клетках - липоцитах - в виде химического вещества под названием триглицерид. И для того, чтобы отдать его для каких-либо нужд организма (энергообеспечение, строительство клеточных оболочек, гормонов и т.п.), жировая клетка долж...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее