[I][FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Печеночный торт (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ!)
[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Это лучший рецепт из всех рецептов Печеночного торта, которые я пробовала. На всех торжествах разбирается в первую очередь. Готовится легко, но требует больших затрат времени.
Для него нам потребуется:
1 кг говяж. печени,1 ст. молока,2 ст. муки,3-4 яйца,соль, перец,1 п. майонеза,2-3 зуб. чеснока,0,5 кг лука,0,5 кг моркови
Приготовление:
Коржи:
печень прокрутить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, молоко и помешивая постепенно добавлять муку. Все тщательно перемешать. Масса должна быть как на блины. На сковороде, смазанной раст. маслом, выпекать тонкие коржи. Коржи должны быть с румяной корочкой, обжаренные с обеих сторон. Если брать небольшую сковороду (диаметром приблизительно 15-20 см), то получится 18-20 блинчиков.Каждый блинчик смазать с обеих сторон майонезом, смешанным с тертым чесноком. Дать постоять минут 30-50, готовя тем временем начинку.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]