Бесплатные знакомства в интернет на moi-znakomstva.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

All, 52 - 27 октября 2011 04:41

Все
Суп-пюре из тыквы по-французски
Записано в: Супы, Уникальные блюда
Суп из тыквы – классика французской кухни.

А Тыква, – это не только нарядный овощ, но и поистине кладезь полезных веществ!

Алексей Зимин из программы «Еда с Алексеем Зиминым» расскажет и покажет, как приготовить суп из тыквы.

Суп весьма оригинальный!

Итак:

Тыква – 1 кг.
Куриный бульон – 1 л.
Красный репчатый лук – 1 шт.
Имбирь – 20 г.
Чеснок – 5 зубчиков.
Сливочное масло – 100 г.
Коньяк – 50 г.
Сливки – 2 ст.л.
Петрушка – 50 г.
Сахар – 2 ст.л.
Очищенные тыквенные семечки – 50 г.
Перец, соль – по вкусу.
Добавить комментарий Комментарии: 12
Душечка
Душечка , 60 лет2 ноября 2011 22:49
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! !)
Завтра приготовлю что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
All
All , 52 года27 октября 2011 04:50
[COLOR=red][SIZE=+1]Гуляш из тыквы
Состав

1 кг тыквы
1 средняя нашинкованная луковица
1 мелконарезанный перец (обычный или острый)
6 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки томатного пюре
1 чайная ложка паприки, соль

Способ приготовления

Тушить лук и перец в масле, пока они не станут золотистыми, затем добавить паприку.
Тыкву очистить, вынуть зерна и нарезать кубиками.
Положить тыкву в лук и перец, посолить и тушить, пока она не станет мягкой.
Можно добавить 1 стакан риса.


Жаркое из тыквы с баклажанами и картофелем
Состав
1 кг тыквы
1 кг баклажанов
1 кг картофеля
2 головки репчатого лука
растительное масло



Способ приготовления

Нарезать лук, тушить его в растительном масле и добавить перец.
Нарезать овощи кубиками и положить в лук.
Заправить солью и перцем и тушить до готовности.
Можно добавить томатное пюре.






[/SIZE][/COLOR]
Показать ответы (8)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.